Поделись с друзьями!

четверг, 16 января 2014 г.

7 недорогих направлений на 2014 год


Восхитительная еда в славных общественных местах, и непревзойденные музеи, тематические парки, и пляжи. Единственным отличием этих направлений отпуска мирового класса является цена!

1.      ЮЖНАЯ АФРИКА

Страна, которая изменила Нельсона Мандела навсегда, изменит и вас тоже.
Почему в 2014 году:  Гостиничные тарифы снижаются на 8 процентов по всей стране. Первое, что можно Вам предложить – это сафари в Национальном парке Крюгера на таких экзотических животных как  буйвол ткач, слон землеройка, леопард черепаха, Муравьиный лев, и жук-носорог . Следующим на повестке дня стоит увидеть свободную прогулку пингвинов на валунах Бич в Кейптауне (осторожно, они кусаются). Перейдя Атлантику (западная сторона) можно принять солнечные ванны и посмотреть акварельные закаты; а на индийской (восточная сторона) поплавать и заняться серфингом. На многих восточных пляжах есть спасатели. Город Соуэто в Йоханнесбурге предлагает многочисленные возможности для изучения истории города, такие, как Мандела, музей Нельсона и Музея апартеида. Если вы голодны, посетите рестораны на Виликаз улице; местные меню блюд которых включают рубец, морого (вареные дикий шпинат) и Тин Тин (кислая каша).
Где остановиться: В Кейптауне, внимательный персонал отеля Парламента, бесплатный завтрак, и безопасное расположение рядом с полицейским участком являются ключевыми причинами, чтобы забронировать здесь проживание. Тут же вы найдете сад Компании, где можете полюбоваться на вольер и сад со старейшими грушевыми деревьями в Африке,а также Слэйв Лодж музей, который рассказывает посетителям об истории покорения Южной Африки. parliamenthotel.co.za , от 67 $)


2.      ВЕНЕЦИЯ


Да, Венеция ! Очаровательный город каналов…
Почему в 2014 году: по сравнению с прошлым годом цены в отелях ниже на 7%. Наряду с знакомыми гондолами, стоит посетить  площадь Сан-Марко ,Сансовинскую Библиотеку и Дворец дожей. Вы не можете пропустить две больших гранитных колонны  13 века, которые увенчанны двумя символами: Львом Святого Марка и статуей святого Феодора. Посмотрите работы венецианских мастеров, таких как Витторе Карпаччо, Тициан Вичелио и Джорджоне в Галерее Академии, а затем следуйте в музей современного искусства в Пегги Гуггенхайм, который демонстрирует работы из личной коллекции крупнейших художников эпохи, таких как Пикассо, Дали, и Поллок. Спросите консьержа вашего отеля о водном транспорте в Мурано, где можно увидеть традиционный турнир стеклодувов, где не останитесь равнодушными от фантазии мастеров стекла.
Где остановиться: Подойдут Отель Аль Понте Мосениджо, с приятными очертаниями  люстр из муранского стекла и балками  1700-х годов. alpontemocenigo.com , от $ 115)

3.      ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Рай, в разумных пределах!
Почему в 2014 году: Доминика с каждым годом становится всё более популярным курортом. Пятизвездочный отель  Маджестик Колониан Бич Ресорт (все включено) в Пунта-Кане на удивление доступен, составляет около $ 212 за ночь для двух человек.  От него недалеко до Лас Тэррэнас - малоизвестного бывшего рыбацкого поселка в провинции Самана,  недорогого нового пляжа. Чтобы получить истинное удовольствие сделайте визит в Национальный парк Лос Хайтисес - девственный лес неофициально известный как Каньо Хондо. Аренда каяка составит всего $ 3 (плюс гид), зато ощущений – море! Скользите через лагуну и мангровые каналы,чтобы шпионить за дикой природой, к примеру за  коричневыми пеликанами и находящимися под угрозой исчезновения кожистыми черепахами.
Где остановиться: Частное и доступный по цене место - Ева Луна, в Лас-Терренас, имеет пять в мексиканском стиле вилл, каждая с кухней. villa-evaluna.com , от $ 100)


4.       БУЭНОС-АЙРЕС

Его именуют не иначе как "Парижем Южной Америки".  Буэнос-Айрес приглашает Вас на танго,  в шоп тур, поесть, а потом еще немного танго…
Почему в 2014 году: Именуемый "Парижем Южной Америки", Буэнос-Айрес имеет космополитическую атмосферу и множество музеев, исторических памятников, бурную ночную жизнь. В этом году: цены на отели на 8 процентов ниже, чем они были в 2013 году. Вечером, сделайте остановку на оживленной авеню Корриентес где всю ночь идет редкая Дискотека. Продемонстрируйте свои навыки в танго. А утром отправляйтесь смотреть аргентинскую культуру глазами его артистов в Музее латиноамериканского искусства в Буэнос-Айресе, где работают  Фрида Кало и Диего Ривера. Следуйте авеню Санта-Фе, чтобы побывать в богатом районе Реколета, известным своей дорогими покупками, также  примечательно кладбище Реколета, Мекка 18 и 19 века и место последнего упокоения хорошо обеспеченных аргентинцев и известных государственных деятелей политики и военные герои, в том числе могилы Евы Перон. Чтобы воспользоваться моментом после того как вы погрузились в прошлое, Рио-де-ла-Плата идеально подходит для парусного спорта и водных лыж.
Где остановиться: . Расположенный в жилом районе недалеко от центра города, но в двух кварталах от метро, ​​Hotel Boutique Racó де Буэнос-Айрес является бутик-отель, высокий на стиль и комфорт-есть даже открытый внутренний двор, где вы можете насладиться завтраком racodebuenosaires.com.ar , от $ 66)

4.        АТЛАНТИЧЕСКАЯ КАНАДА

Доброжелательные местные жители предлагают удивительные морепродукты и богатую историю.
Почему в 2014 году: Поднимитесь к северу в следующем году, чтобы воспользоваться атлантическим побережьем Канады, всегда низкими ценами с целью увидеть список Всемирного наследия ЮНЕСКО по дешевке, состоящий из четырех провинций-Нью-Брансуик, Острова Принца Эдуарда, Новой Шотландии, и Ньюфаундленд и Лабрадор. Атлантическая Канада хорошо известна своими удивительными морепродуктами и богатой историей. Исторический город Луненберг в Новой Шотландии, возраст которого составляет 260 лет, выглядит почти так же, как это было еще в 1700-х годах. Оригинальный рисунок сетки по-прежнему используется, и ярко окрашенные деревянные каркасы домов практически не изменились, а граждане Луненбурга бережно хранять историю города. Купите за 10 $ билет в музей Рыболовства в Атлантике и её причалах, чтобы созерцать плавающие копии известных траулеров и шхун.
Где остановиться: Уютный Сав Инн расположен прямо на доках.  smugglerscoveinn.ca , от $ 99)


5.        ФИЛАДЕЛЬФИЯ

За Колокол Свободы, любимый многими…
Почему в 2014 году: Цены здесь никогда не были больше или меньше, чем сейчас. Легендарный Фонд Барнса-  коллекция произведений искусства переместился из Барбс в новый дом в центре города, однако кроме него для вас доступны многие недорогие музеи, такие как Пенсильванская Академия изящных искусств, музей искусств Филадельфии, Индепенденс-холл (где была подписана Декларация независимости в июле 1776 г.), и просмотр Колокола Свободы, который вы можете посетить бесплатно. 
 Где остановиться: Александер Инн является небольшим, но хорошо оборудованным бутик-отелем в центре города в нескольких минутах ходьбы от обеих Зал Независимости и проспекта искусств. alexanderinn.com , от $ 119)


6.        СЕУЛ

Культурное разнообразие…
Почему в 2014 году: Цены на удобные гостиничные апартаменты ниже на 9 процентов в этом году. Город  поп-звезды Psy, а также Дворец Джонжбок 14в. в северном Сеуле, который был разрушен и восстанавливался в два раза. Усилия, направленные на восстановление здания династии Чосон продолжаются, но некоторые места закончены и доступны для просмотра, в том числе Императорский Тронный зал, где проходили коронационные церемонии, и дворцовые ворота. Между 10 утра и 3 часами дня у этих ворот проходит красочная церемония смены караула. Вы можете узнать больше о династии в Национальном Музее Кореи и Национальном дворце-музее, оба из которых уникальны. Впечатляет восхождение по тропе к горе Бугаксан, которая ведет вас  вдоль крепостной стены Сеула. Наградой будет превосходный вид на город.
Где остановиться: Гостиница Амаре хорошо расположена, в центре Сеула. Современный декор и бесплатный безалкогольный мини-бар. (amarehotel.co.kr , от $ 74)

7.        РИГА

Культурная столица Европы?...!
Почему в 2014 году: Настало время, чтобы погрузиться в культурную жизнь в Риге (Латвия), где процветает театр и в изобилии здания в стиле модерн. В 2014 году Европейский союз официально признал город культурной столицей Европы.  Старая Рига идеально подходит для изучения архитектуры. Шпили многочисленных церквей достигаю  неба, такие как шпиль средневекового рижского собора (который славится своей 6718-трубным органом) и Церковь Св. Петра, которая сочетает в себе готику, романский стиль, и барокко.  Если желаете что-то совершенно другое, потратьте свое время на белый кварцевый песок пляжей Риги, находящихся прямо на побережье Балтийского моря.
Где остановиться:  Гостхауз Джакоб Ленц находится не совсем в центре города (это в 15-ти минутах ходьбы от Старого города), но цена низка и обстановка обтекаема и аккуратна. Убедитесь, что вы не заказываете "базовый" номер, если вы не возражаете делить ванную с другими гостями. ( guesthouselenz.lv , от $ 34)


Приятного путешествия и экономии средств.


Комментариев нет:

Отправить комментарий