Поделись с друзьями!

понедельник, 13 января 2014 г.

Несъедобная еда Европы!

Всем известно, что люди во всем мире едят много вещей, которые для нашего Западного вкуса выглядят нелепыми, странно, или просто нет, спасибо, я уверен, что это прекрасно, но я не хочу ничего. Но то, что их  едят прямо у нас под носом..?.. Вот список из 5 странных вещей, которые с превеликим удовольствием поедают в Европе.

1 - Улитки – Находясь во Франции и посещая дорогие и не очень рестораны, обязательным пунктом меню там будет эта удивительная еда.
 Улитки очень типичное лакомство и французы лелеют эту закуску. Обычно, приготовленные с чесноком, петрушкой и тимьяном, они, как говорят, очень питательны. Улитки также популярны на Мальте и в Португалии.




2 - Браун - также известный как головы сыра, это холодный отрезок популярен во многих странах Европы. Однако на самом деле это не сыр, но своего рода желе, приготовленное из плоти головы свиньи и кала овцы или коровы. Не все части головы используют, как правило, язык включен, но глаза, мозг и уши нет.



3 - Лапы куриные - В некоторых странах, а именно в Португалии, куриные ноги включены в куриный суп ("Канья"). Считается удачей получить лапу в тарелке, а затем обглодать всё мясо до косточек.






4 - Стейк тартар - готовым или среднепрожаренным? Сырым, пожалуйста. Стейк тартар также весьма популярен в ряде европейских стран, несмотря на проблемы со здоровьем. Мясо, как правило, приправленно перцем, солью, Вустерширским соусом, луком и каперсами. Некоторые люди добавляют сырой желток… Мммм-мм…


5 - Хакарл - это ни что иное как прогнившее до последней мышечной клеточки мясо ...Исландский деликатес изготовлен из Гренландской акулы. Свежая акула является ядовитой, но после определенного процесса ферментации становится съедобной. Хакарл имеет очень сильный запах аммиака. Повар Энтони Бурден описал его как "одно из худших и самое отвратительное и ужасное для дегустации вещь"  какую он когда-либо ел.

Так что...Пробуем... Или остерегаемся при заказах...
В следующей статье расскажу о самых бюджетных местах отдыха в 2014 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий