Поделись с друзьями!

понедельник, 6 января 2014 г.

5 удивительных Озер Америки

Сегодня хочу поднять такую тему как «Отдых на озере». Часто в буржуйских фильмах вижу,  как рядовая американская семья выезжает на ланч к озеру и там парампампам… так сказать проводит свой уик-энд.
Если нелегкая занесла Вас в США… Предлагаю Вам ряд удивительнейших озёр, где можно так сказать чудно время провести.
Собственно их 5.



№1 Озеро Каддо

Закройте глаза и представьте сельскую Луизиану. Скорее всего, ваш образ очень похож на озеро Каддо. С вековыми кипарисами окутанное в испанский мох, Каддо имеет потрясающий внешний вид. Это расслабляющее живописное местечко может похвастаться первоклассной рыбалкой, и озерными турами по водам, изобилующим достаточной дикой природой, чтобы заполнить Ноев ковчег. Среди обитающей местной живности: речные выдры, аллигаторы, норка, деревянные аисты, совы, орлы и большие голубые цапли. Это стоит видеть!
Где остановиться: Посадка в Лаффит (Цены начинаются от $ 120 за ночь).

№2 Лэйк Плэйсид

Это озеро в Нью-Йорке может быть самым известным, как место проведения в 1980 году Зимних Олимпийских игр, но в Лейк-Плэсиде действительно круглогодичный курорт. Защищенный от высоких пиков Адирондак Парк, крупнейшие государственные защищенные области в пределах США. Лейк-Плэсид предлагает большие городские удобства посреди природной площадки. Перейти на байдарках в Зеркальное озеро, исследовать миль размеченных туристических испытаний, покататься на лодке, наблюдение за птицами, или просто наслаждаться безмятежным Адирондакским видом.

Где остановиться: Зеркало озера Инн (Цены начинаются от $ 245 за ночь, в том числе полный завтрак)

№3 Озеро Хавасу

Нет, это не мираж. Сине-зеленые воды озера Хавасу сверкают чуть ниже Калифорнийских Чемехуевых гор и отражаются в пустыне Сонора. Начатое в 1930 году строительство плотин на реке Колорадо, в настоящее время привлекает около 2,5 миллионов посетителей каждый год, которые стекаются к берегам Хавасу, чтобы избежать летней жары. Катание на лодках и рыбалка, экскурсии, прокат водных мотоциклов и пешеходных маршрутов, ещё много чего интересного, чтобы удержать у себя открытых энтузиастов.

Где остановиться: Тепло в отеле ( Цены начинаются от $ 120 за ночь)

№ 4 Озеро Валлова

На пороге в Игал Кап, крупнейшую пустыню оштата Орегона, лежит озеро Валлова, место предназначенное для того, чтобы успокоить свой ​​ум и восстановить свой ​​дух. В дополнение к верховой езде, езде на велосипеде, рыбалке и просмотрку дикой природы, вы можете сев на трамвай, добраться к вершине горы Ховард и провести день на высоте 8150 футов в альпийском блаженстве. Вернувшись, прогуляться среди величественных Пондеросовских сосен, поплавать в кристально чистой водой, и закончить ночь глядя на удивительно ясное небо с мерцающими звездами.

Где остановиться: Валлова Респорт (Цены начинаются от $ 70 за ночь)
И наконец № 5 


Озеро Трофей. Эти частные озера мечта любителей водных видов спорта. Встроенный специально для вейкбордистов и лыжников, глубиной до 10 футов эти озера небольшого размер идеальны для оттачивания мастерства. Конечно, с вами присутствует команда профессионалов, которая следит за тем, что все идет гладко.
Где остановиться: Венду Инн в самой близком Чарльстоне (Цены начинаются от $ 145 за ночь)

Удачного отдыха. В следующей теме продолжу тему американских озер… Постараюсь выбрать пятерку еще не менее достойных мест отдыха…

Комментариев нет:

Отправить комментарий